Die Mitgliedschaft ist zunächst einmal eine Herzenssache.

EVP‘ler zu sein bedeutet Leidenschaft für den Eissport und Zusammengehörigkeitsgefühl – zusammenzustehen bei Siegen und bei Niederlagen.

Neben der emotionalen Komponente bietet die Mitgliedschaft aber auch konkrete Vorteile:

• Volles Stimm- und Mitspracherecht im Verein
  • Die Mitgliedschaft bedeutet die Förderung des Sports und die Zugehörigkeit zu einem Traditionsverein, der seit über 50 Jahren für den Eissport in Pegnitz steht.
  • Viele unsere Mitglieder sind fleißige Helfer bei unseren Sportveranstaltungen, erleben hautnah den Sport aus der ersten Reihe und haben dadurch die Möglichkeit zum Blick hinter die Kulissen.
  • Bezugsrecht für einen elektronischen Vereinsnewsletter, der Sie mit aktuellen Informationen rund um das Vereinsgeschehen versorgt
  • Versicherungsschutz in Vereinsangelegenheiten über die Vereinshaftpflichtversicherung bei Sach- und Personenschäden von Dritten
  • Versicherungsschutz in Vereinsangelegenheiten über die Vereinsrechtsschutzversicherung
  • Ergänzender Versicherungsschutz über die BLSV-Sportversicherung (mehr Infos)

Darüberhinaus genießen unsere Mitglieder aber auch monetäre Vorteile gegen Vorlage des Mitgliedsausweises im Fanshop und bei unseren Partnern:
  • Dauer- und Eintrittskarten für die Heimspiele der Ice Dogs zum Vorzugspreis
  • 3 % Rabatt auf das Getränkesortiment bei Wieshayer GmbH, Am Kellerberg 3, 91257 Pegnitz
  • 10 % Rabatt auf jedes Neufahrrad, sowie 5% Rabatt auf Ersatzteile und Zubehör ab einem Einkauswert von 30,- Euro beim Radlladen am Schweinemarkt, Hauptstr. 6, 91257 Pegnitz

Der EVP ist Gruppenmitglied im Deutschen Jugendherbergswerk (DJH). Alle Mitglieder können daher die Leistungen des DJH – im Wesentlichen die Übernachtungsmöglichkeiten in Jugendherbergen – als Gruppe von mind. 4 Personen in Anspruch nehmen. Siehe http://www.jugendherberge.de/ (Bitte nehmen Sie im Bedarfsfall rechtzeitig Kontakt mit der Vorstandschaft auf.)

Eine Mitgliedschaft ist unabdingbare Voraussetzung für aktive Sportler/-innen in den Abteilungen des EVP!

Download des Aufnahmeantrags für Neumitglieder
Beiblatt für weitere Familienmitglieder