Landesliga Saison 2019/2020

Juniors 3,50 €
Juniors Mitglied 2,50 €
Candlelight 45,00 €

Ermäßigung erhalten Jugendliche von 16 bis 18 Jahren sowie Schüler / Studenten / Behinderte / Rentner nur gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises. Eine EVP-Mitgliedschaft ist durch Vorlage des Mitgliedsausweises nachzuweisen.

Dauerkarten auf Basis von mind. 16 Heimspielen:

(Vorteil 2 Spiele)

Dauerkarten: Kategorie Preis
Vollzahler 112,00 €
Vollzahler Mitglied 91,00 €
Ermäßigte 91,00 €
Ermäßigte Mitglied 77,00 €
Juniors 49,00 €
Juniors Mitglied 35,00 €

Bei Dauerkarten gilt der EVP-Mitgliedsausweis neben dem o.g. Personenkreis auch für Mitglieder der Supporters Pegnitz sowie des Commando Pegnitz 09 (Fanclub).

Dauerkarten berechtigen zum freien Eintritt bei:

• den Hauptrunden-Heimspielen,
  • den Heimspielen in der Zwischenrunde
  • allen Freundschaftsheimspielen der Ice Dogs.

Die Karten sind innerhalb des gleichen anspruchsberechtigten Personenkreises übertragbar.

Für Benefizspiele, Play-Off- oder Relegationsspiele ist gesonderter Eintritt zu entrichten.

Mit dem Erwerb einer Eintrittskarte erkennt der Besucher die im Kassenbereich aushängende Stadionordnung an. Anweisungen des Ordnerpersonals ist strikt Folge zu leisten!

Dauerkarten Verkauf

Die Dauerkarten können im Vorverkauf bei unserem Ausrüstungspartner Hockeystore24 in der Schloßstr. 12a in Pegnitz erworben werden.

Bitte die Öffnungszeiten beachten! Dienstag und Donnerstag von 16:00 – 18:30 Uhr

Unsere Online-Tickets gibt es auch diese Jahr wieder: